Почему если сушилка, то только "Изидри" или как я познакомился с чудо-техникой! Люблю готовить смелые, оригинальные и необычные блюда.
12 вкусных рецептов домашней пастилы!
Берем свежую клубнику, банан и сгущенное молоко. Измельчаем приготовленные ингредиенты в блендере. Выкладываем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы и сушим в Ezidri. Вкусно есть со свежим ржано-пшеничным хлебом. К пюре из боярышника можно добавить виноград, аронию, малину, облепиху. На фото пастила с темным виноградом и с облепихой.
Ягоды — смородина, клюква, брусника, крыжовник — сохнут плохо, и сушка получается кислая. Из них, как и из алычи, слив, персиков, земляники, абрикосов, киви — удобнее и намного вкуснее делать пастилу. В неё и сахар-мёд удобнее добавить, и специи, если надо. А блюдо выходит поистине универсальное!
- Пасхальные блюда
- По народным поверьям, с этого дня можно было начинать есть яблоки и плоды нового урожая.
- В дегидраторе можно не только засушить овощи и фрукты, но и сделать домашнюю пастилу, закваску для имбирного эля или соус табаско.
- Лет десять назад я вывел для себя «закон успехологии»: любое дело можно улучшить на порядок.
В Вашем браузере отключен JavaScript! Пожалуйста, включите его для корректной работы сайта, затем обновите страницу. Товаров: 0 0 руб. Ваша корзина пуста.
Похожие статьи
- Копилки из бутылок фото - Купить кованые подставки для бутылок вина в интернет
- Простейшая рамка из бумаги своими руками - Поделки своими руками в школу: популярные идеи
- Каминная топка из металла своими руками чертежи - Дымари - дымоходы из нержавеющей стали
- Намоточный станок своими руками из стеклоподъемника - Веранда пристроенная к дому: как сделать своим