Потребуется 3 средних размеров баклажана, репчатый лук 2 шт, сметана любой жирности 2 ст л, соль и перец. Баклажаны почистить, порезать, засыпать примерно 1 ч л соли и перемешать, оставить на минут, чтобы ушла горечь. Разогреть сковороду с маслом, выложить на нее баклажаны, жарить на малом огне 10 минут. Добавить нарезанный лук, перемешать, жарить, пока лук не станет прозрачным.
Баклажаны в сметане на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.