Маринованные куриные сердечки — необычная холодная закуска, которая вас приятно удивит. В целом из куриных субпродуктов можно приготовить множество вкусных блюд, и маринованные сердечки — одно из них! Вам подойдут и охлажденные, и замороженные сердечки, но их потребуется правильно разморозить. Выньте их из морозильной камеры за часов до того, как начать готовить, и поместите на нижнюю полку холодильника, где они медленно дойдут до нужной температуры.
Холодная закуска из куриных сердечек
Куриные сердца и желудки являются доступными продуктами, которые можно купить по разумной цене. Поэтому приготовленный на основе куриных субпродуктов зельц — не только ошеломляюще вкусное, но и весьма бюджетное блюдо. Обратите внимание: в рецепте указано одинаковое количество сердец и желудков, но вы можете разнообразить блюдо, включив в его состав печень и филе. Первым делом очистите субпродукты, промойте их и, залив водой, поставьте вариться. Не забывайте в процессе снимать пену. Когда вода закипит, поместите в кастрюлю очищенные овощи: лук, морковь и чеснок.
Каталог: Блюда из субпродуктов 10 мин. Каталог: Другие холодные закуски 0 мин. Каталог: Шашлык из куриных сердечек 0 мин. Каталог: Мясные 0 мин.
Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! Сейчас это не так уж и сложно, в магазинах появляется все больше того, что. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.