Паприка, куркума, чили, чеснок и кинза — именно они делают запечённую белую рыбу такой вкусной. Обязательно попробуйте. Смешайте лук и зелень с маслом, лимонным соком, измельчённым чесноком, паприкой, чили, куркумой, солью и перцем.
Рыбный шашлык
Шашлык из рыбы Шашлык из рыбы — блюдо, которое объединяет в себе две прекрасные вещи: шашлык и рыбу. Шашлык — традиционное блюдо многих народов, которое готовится на открытом огне или гриле. Рыба, с другой стороны, является одним из главных продуктов в многих кухнях, особенно в регионах, богатых водными ресурсами.
Шашлыки - беспроигрышныое угощение для любой компании, так почему бы не приготовить их на домашней вечеринке? Для этих закусочных шашлычков вам даже не придется разводить огонь хотя и на мангале они получатся отменными. Подготовьте заранее картофель и нарежьте рыбу, когда придут гости, останется лишь нанизать закуску на шпажки и поставить в духовку. Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.