Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рубленые котлеты из куриного филе
Котлетки из Рубленного Куриного филе на Пару Рейтинг. Порции Время Подготовки Время приготовления 4 15 мин 30 мин. Способ Приготовления. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав по желанию.
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень простой рецепт, ничего лишнего.
- Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из куриного филе с сыром.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рубленые котлеты из куриных грудок хороши тем, что в их составе содержится только натуральное мясо. По сути рецепт очень простой и подойдет даже для самых ленивых и не подкованных в кулинарии людей, даже закоренелый холостяк с ним справится.
- Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из рубленого куриного филе» на грамм :.
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.