Творожный кулич без дрожжей — вкусный и быстрый кулич для тех у кого нет много времени на классические куличи на дрожжах, которые делают полдня. Но всё же, если говорить правильно, то данную выпечку не вполне корректно называть куличами, это скорее творожный кекс имеющий форму кулича.
Творожный кулич с цукатами
Муки нужно максимум г. У многих, кто засыпал всю норму — выпечка не получилась Поскольку я засыпала только половину — кулич был замечательный! Внимательнее проверяйте рецепт перед выкладкой на сайт! Вы уверены что на такое количество продуктов нужно гр муки? Тесто получилось деревянным, пришлось увеличить продукты в 2 раза, что бы получить пластичное често.
Всем привет. Совсем скоро наступит всеми любимый светлый праздник — Пасха. Поэтому, я спешу добавить ещё один рецепт в вашу копилочку, на этот раз это кулич, творожный без добавления дрожжей. Он мега быстр в приготовлении, очень очень вкусный, сочный, с большим количеством начинки.
52 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
173 | Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. | |
276 | Если купили творог на рынке, то сначала положить его под гнет на часов , а потом пропустить через мясорубку. | |
200 | В этой статье вы найдете рецепт праздничного кулича с творогом, который украсит любой пасхальный стол, ведь выпечка с творогом так любима многими. Кроме рецепта теста, я расскажу метод приготовления белковой глазури и покажу разные варианты украшения куличей. |
Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще если вы считали, что кулич слишком сложно готовится- то вот вам рецепт Сочного творожного кулича! Название говорит само за себя! Попробовать нужно хотя бы раз- возможно, именно этот рецепт будет записан в вашу тетрадку "самых удачных рецептов". Именно так, как он записан сейчас у меня:. Готовим сначала опару. Молоко подогреть до температуры примерно градусов, растворить в нем сахар, дрожжи, добавить муку, перемешать.