Курица — вкусное, абсолютно диетическое и универсальное для любого рецепта мясо. У наших бабушек не было такого арсенала посуды, которое есть у нас сейчас: и горшочки, и жаропрочные противни с высокими бортами. Но они знали, как приготовить курицу в банке в духовке.
Классика всех блюд по доступности Показываю как вкусно приготовить КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ по домашнему
Курица с картошкой в духовке — практичное блюдо, для приготовления которого понадобится минимум продуктов. Основными ингредиентами для маринада являются чеснок и майонез, благодаря которым и мясо, и картошка обретают красивую золотистую корочку и особый аромат. Главное преимущество приготовления блюда в духовке — это отсутствие масла, курица запекается в собственном соку, этим же соком пропитывается и гарнир.
Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Курица с румяной картошкой с чесноком и травами 55 мин. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 3 г. Жиры 53 г. Углеводы 16 г. Подписывайтесь на нас вконтакте там Много других рецептов.
Изумительно вкусное блюдо на все случаи жизни! Картофель с курицей и яблоками, запеченный в духовке, станет главным блюдом на вашем праздничном столе. Любимые специи сделают кушанье отменным, яблоки добавят сочности и особую изюминку. Картофель и чеснок очистите, ополосните в холодной воде и обсушите.