Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Холодец многослойный. Ну надо же, какое красивое оформление, и не подумаешь , что холодец!
Многослойный торт
А вам не кажется странным, что смесь нужно кипятить?! Желатин кипятить нельзя!! Он же просто не сработает!
Практический вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами - благодаря ему вы научитесь использовать любой вкус на максимум в самых разных формах! Приготовим 5 многослойных корпусных конфет по текстуры в каждой конфете. Разберем техники и нюансы приготовления ганаша, пралине, редукции, желе, начинки на глюкозе, карамели и хрустящего слоя. Вебинар Начинки для многослойных корпусных конфет -2 Экстрагирование вкусов Практический вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами - благодаря ему вы научитесь использовать любой вкус на максимум в самых разных формах! Начинки для многослойных корпусных конфет -2 Экстрагирование вкусов. Практический вебинар о том как использовать вкусы на максимум в онфете с готовыми решениями и рабочими рецептами.
- Комментарии
- В весенние дни как никогда хочется чего-то легкого и сладкого.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Технико-технологическая карта «Желе апельсиновое с шоколадом, г».
- Немецкая рождественская многослойная классика
- Лучшая подборка рецептов желе мозаика собрана здесь.
- Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся.
- Хороший рецепт, все отлично, но могу дать совет, каждый слой цветного желе заливайте белым, который на сгущенке, тогда цвет будет более яркий! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов
Мощнейший вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами, а также разбор таблицы для создания своих рецептов ганашей и приготовление 14 начинок в прямом эфире. Теория: виды начинок разберем начинки на водной основе и на жировой, их особенности и различия , сроки хранения и от чего они зависят. Но главное - это использование разных текстур в одной конфете!