Account Options Anmelden. Meine Mediathek Hilfe Erweiterte Buchsuche. Weiter zu Google Play ». Лучшие кулинарные рецепты народов СССР.
Исай Фельдман - Кухня народов СССР
ФСБ-2, или Фарши, супы, барбекю. Самые вкусные блюда для родных и близких. Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянка, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас — это только рецепты русской кухни в книге "Национальные кухни народов СССР". А в ней еще 14 кухонь: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянская, азербайджанская, казахская, киргизская, туркменская, таджикская, узбекская, эстонская, латышская, литовская. История приготовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты — обо всех тонкостях каждой из них подробно рассказано великим В. Похлебкиным, национальной гордостью России в области кулинарного искусства.
Выбраны отварные мясные и овощные закуски с мягкой слабомаринованной или нейтральной гаммой, без масляных и остро-пряных соусов. Поэтому сюда вошло не лобио, а мхали и чоги. Все виды закусок используются одновременно. Выбраны русские супы с рыбой и щи из свежей капусты с нейтральным или слабокисловатым бульоном, с мягкой нежной овощной гущей и нежным рыбным мясом, особенно приятными после слабоострых мясных студней. Подобраны умеренно плотные мясные вторые блюда, некоторые из которых с тестяным компонентом, новым в данном обеде.
- Исповедь бульбаша
- Телефон или почта. Идея сильнее оружия СССР.
- Русская кухня. Рецепты блюд русской кухни.
- Понадобится: вода — мл; масло растительное — 25 мл; соль — 1 ч.
Серия рецептов блюд народов СССР. Варят обычные щи из квашеной капусты. В глиняный горшок кладут мясной набор,доводят до кипения, заправляют чесноком, растертым с ветчинным салом, вливают щи и доводят до готовности. Капуста квашеная гр.