Для соуса: нарезать бекон, разогреть сковороду и положить бекон без масла. Когда жир из бекона выделится, добавить мелко нарезанный чеснок и листья розмарина, предварительно обдав их кипятком. Готовить 5 минут на среднем огне. Начинаете варить пасту в подсоленной воде до полуготовности.
Паста со сливочно-винным соусом
Паста с креветками и белым вином. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Слейте 80— мл жидкости от варки в отдельную миску, откиньте пасту на дуршлаг. Мелкой тёркой снимите цедру с одного лимона. Выжмите сок из мякоти двух плодов. Чеснок пропустите через пресс.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.