Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Дрожжевые пончики
Дрожжевые пончики-колечки — быстрое и вкусное лакомство. Конечно, тесту придется дать настояться, чтобы получить воздушные как пух пончики к чаю. Но поверьте, ожидание того стоит. Каждый из 9 предложенных классических рецептов поможет приготовить нежнейшие сладости. А чтобы они стали еще приятнее, я покажу как можно быстро декорировать десерт, чтобы было не только вкусно, но и очень красиво. Для работы с тестом для пончиков на дрожжах в домашних условиях достаточно иметь под рукой большую миску или кастрюлю, а также другие базовые кулинарные инструменты: скалку, лопатку и пару вырубок для формовки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Так пончики получаются очень пышными, к тому же у них такой хорошо знакомый с детства вкус. Удивительно аппетитные румяные колечки с хрустящей корочкой — ваша семья будет в восторге! Тесто я готовлю без яиц, на сухих дрожжах и молоке, а для постного варианта пончиков можно заменить молоко теплой питьевой водой.