О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Моченые яблоки в банках
Заготовки из моченых яблок особенно популярны в русской кухне. Плоды консервируют в банках при помощи брожения. Готовый продукт выходит сочным и насыщенным по вкусу. Радуйте угощением себя и своих близких круглый год.
Моченые яблоки - это традиционно русское блюдо. Они бывают сладкие, кислые и простые. А все это зависит от способа приготовления. Ниже мы предлагаем вам несколько рецептов моченых яблок, чтобы вы могли выбрать способ приготовления на свой вкус. Этот рецепт квашения яблок довольно прост, если хочется - можно разнообразить рецепт дополнительными ингредиентами, вроде горчицы или ржаной муки.
Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Залейте рассолом фрукты до самого верха. Оставшуюся жидкость влейте в пустую банку и уберите в холодильник. Прикройте банки с яблоками жестяными крышками. Поставьте в глубокие ёмкости, туда будет вытекать жидкость в процессе брожения.
Похожие статьи
- Выкройки домашнего шитья - Куклы тильды выкройки: все популярные лекала для шитья
- Комнатный цветок гузмания уход в домашних условиях
- Как вкуснее всего замариновать опята - Сколько нужно уксуса в литровую банку при мариновании
- Эффективная маска для роста волос рецепт - Маски для быстрого роста волос в домашних условиях