Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить филе утки в духовке.
Утиная грудка: блюда и рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Выбираете закуски для торжественного обеда? Хочу предложить вам утиную грудку в апельсиновой глазури. Тонкие ломтики утиного мяса отлично дополняют пикантный вкус апельсиновой цедры. Мясо утки - вкуснейшее, если его правильно приготовить. Порадуйте родных или удивите гостей приготволенным филе утки, запеченным в духовке.
- Популярные рецепты
- Утиное мясо значительно отличается вкусом, цветом и свойствами от мяса других видов птицы. Богатый аминокислотный и витаминный состав, большое количество железа, своеобразная текстура и довольно высокая жирность придают ему незабываемый вкус.
- Рецепты на все случаи жизни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда надо приготовить филе утиных грудок, с удовольствием делюсь им с вами. Попробуйте приготовить и вы. Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью. Дополните блюдо яблочками и картофелем-бэби и вы получите прекрасный.