Быстрые булочки из слоеного теста с маскарпоне и вишневым конфи Торт сделанный на основе кекса.
Рецепты десертов
Десерты, выпечка, кондитерка — сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения. Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект! Будьте всегда в курсе! Хиты продаж.
Телефон или почта. Сообщество успешных кондитеров HomeBaked. Сообщество домашних и профессиональных кондитеров, а также всех тех, кто влюблен в кондитерское искусство.
- Мои любимые книги с рецептами невероятных десертов. Хитрость, которую скрывают кондитеры!
- Вы находитесь в Киев.
- Log in.
- Считается, что эклеры - это очень сложное в приготовлении блюдо, однако это не так - если вы знаете тонкости. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема!
- Хитрость, которую скрывают кондитеры! Вот как приготовить лучший торт «Наполеон»!
- Любите удивлять близких оригинальными десертами?
452 | Легко делатьу себя на кухне. | |
186 | Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. | |
89 | Традиционно представляем варианты «рождественского полена» от французских и не только мастеров. | |
315 | Знаменитое мороженное из чёрного хлеба, подача классического десерта «Наполеон» приводящая в изумление своей оригинальностью — всё это и многие другие рецепты, казалось бы таких привычных нам десертов вы найдёте в книге «Секретные материалы кондитеров». Вдохновляйтесь творениями мастеров, покоряйте вершины кондитерского мастерства и удивляйте своих гостей оригинальной подачей и новыми вкусами десертов за чашечкой чая! | |
102 | Телефон или почта. Beautiful food. | |
108 | За годы нашего существования и работы со студентами мы накопили огромный багаж рецептов. Сейчас нам очень хочется поделиться ими с подписчиками нашего Кондитерского Клуба. | |
293 | Орешки и вафли Тесто: гр муки; гр соды или 0,5 ч. |
Приготовление десертов и выпечки требует определенных знаний и навыков. И поэтому многие начинающие кондитеры допускают в работе ошибки. Чтобы избежать серьезных трудностей и не переводить впустую продукты, нужно следовать советам настоящих профессионалов в этом деле. Как правило, опытные шеф-кондитеры не рассказывают на каждом шагу о секретах приготовления фирменных десертов. Но изредка мастера делятся хитростями, которые используют ежедневно.
Похожие статьи
- Машинки для стрижки волос профессиональные babyliss - BaByliss PRO машинки для стрижки волос Бэбилис
- Металлоискатель профессиональный
- Дизайн кондитерских - Новые работы в разделе «Свит-дизайн» Страна Мастеров
- Фото газовой котельной в частном доме - Газовая котельная в частном доме на профессиональном уровне