После удачной первой домашней пасты, я решила пойти дальше и приготовить равиоли. Выбор мой пал на интересные цветные равиоли со свеклой. Я раньше такого даже не пробовала, ела только с мясом,.
Равиоль с уткой: пошаговый рецепт
Историки утверждают, что первое упоминание о равиоли можно отнести к 14 веку. Именно тогда в письмах Франческо Марко говорилось о необычном блюде из фаршированного вареного теста. Если же считать этот продукт разновидностью пасты, то он мог появиться только спустя 5 столетий. Действительно, название этого блюда попало в словари в году. Муку просеять горкой на стол. В центре мучной горки сделать небольшое углубление, в которое разбить яйца, добавить оливковое масло и соль.
Рикотта — г Шпинат — г Пармезан — 85 г Сливочное масло — г Шалфей — 3 веточки Мускатный орех — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Мука — г Яйца — 2 шт. Вода — ст. Соль, перец — по вкусу. Приготовьте тесто для пасты. На рабочую поверхность насыпьте муку с горкой.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.