Уже давно прошло то время, когда моя мама доставала из шкафа истрепанную тетрадку с пожелтевшими листами и, поглядывая изредка в рецепт, замешивала тесто для традиционного лакомства к вечернему чаепитию. В этих рецептах не было никаких изысков и сложных ингредиентов, не требовалось много времени для приготовления.
Рогалики на кефире: пошаговый рецепт приготовления
Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко. Рогалики из дрожжевого теста можно отнести в категорию «постные рецепты», так как рецепт не содержит продуктов животного происхождения. Этот рецепт рогаликов пользуется популярностью среди моих друзей и близких. Узнала об этом рецепте на одном из кулинарных сайтов, от автора — Оксаны Садовой, за что ей очень благодарна! Шаги приготовления: 1.
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,.
Пошаговые рецепты с фото. Нежнейшие рогалики с грецкими орехами. Эти простые в приготовлении рогалики получаются очень нежными и вкусными, тающие во рту. Уверена что этот рецепт станет самым любимым в вашей семье. Порадуйте себя и своих близких.