Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями. Мясо и овощи перед тушением обжариваются, а потом тушатся до мягкости.
Куриное филе в Духовке. Быстрый Ужин
Куриное филе в духовке: 3 рецепта. Куриное филе - диетическое, нежное, хорошо сочетается с различными душистыми травами и другими ингредиентами. Кроме того, на его приготовление уходит совсем мало времени. Особенно полезным считается мясо, запеченное в духовке, так как оно не требует дополнительного масла и сохраняет в себе все питательные вещества. Куриное филе под сырной корочкой Ингредиенты: Куриное филе помойте, обсушите и немного отбейте.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова.
Куриное филе грудка — очень ценное мясо! А блюда из него получаются не только вкусными, но и полезными. Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.