Суп с мясом. Любая кухня. Любое меню.
Суп с мясом
Мясо для такого шашлыка может быть взято с любой части бараньей туши. Мы, например, готовили несколько шампуров из лопатки, а остальное — из задней ноги. Шашлык из задней ноги получился несколько нежнее, так что лопатку можно было мариновать и дольше. Если же вы купили самую нежную часть туши — корейку, почечную часть, — то вам вполне хватит и часа маринования в луково-гранатовом соке. Для нашего походного харчо можно взять самые, на ваш взгляд, неудачные кусочки — самые жесткие или некрасивые, в супе это совершенно не будет заметно, особенно если вы нарежете баранину действительно мелко.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Голосование
- Кто хоть однажды попробовал грузинскую кухню, навсегда станет ее поклонником. Самый известный грузинский суп харчо варят из говядины.
- Суп гуляш - это традиционное венгерское блюдо, которое обычно готовят из кусочков мяса, лука, паприки и других приправ.
- Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся ее визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие и достоинство!
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Борщ из говядины — это классический кулинарный рецепт, который пр Простой, домашний суп с фрикадельками и яйцом.
- Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед?
Как приготовить суп с мясом, чтобы получилось сытное и аппетитное блюдо? Как выбрать из невероятного количества рецептов, которые позволяют приготовить вкусный обед, тот самый? Если немного погрузиться в теорию кулинарного процесса, можно условно разделить мясные супы на такие категории:.