Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лазанья в домашних условиях: рецепты с фото
Небольшими порциями влить подсоленную воду, чередуя с оливковым маслом. Замесить плотное тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 минут. Вторые блюда.
Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Горячая, нежная, сочная, она сводит с ума гурманов по всему миру уже несколько сотен лет. Лазанья является одним из самых ранних видов итальянской пасты. Первое официальное упоминание этого блюда замечено в году в регионе Болонья. С течением времени блюдо менялось, появлялись новые рецепты и варианты приготовления. Лазанью варили, тушили и запекали.
Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев.
Похожие статьи
- Выкройки домашнего шитья - Куклы тильды выкройки: все популярные лекала для шитья
- Баклажаны на гриле в домашних условиях - Баклажаны на гриле - пошаговый рецепт с фото
- Гелевый дизайн ногтей блестками - Дизайн ногтей блестками в домашних условиях - allWomens
- Похудел за месяц на 30 кг в домашних условиях - История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишни