У капкейка, «чашечного торта», есть второе имя - fairy cake, то есть «торт для феи». Александр Селезнев умеет готовить их волшебным образом. Почему капкейк для феи, понятно: фея маленькая, торт тоже небольшой, фее в самый раз.
Как знаменитый кондитер Александр Селезнев готовит идеальный бисквит
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Среди великого множества рецептов десерта, к нам в душу запал один, особенный. И с тех пор он не покидает прилавки кондитерских магазинов, а также его готовят в ресторанах. Он был придуман нашим кондитером, который учился у великих шеф-поваров Чехословакии. Отсюда и название - в качестве дани уважения его учителям. Сегодня мы с вами будем учиться тому, как же правильно готовится торт Прага. Рецепт как в ресторане включает в себя несколько слоев нежнейшего шоколадного бисквита, которые пропитаны особой помадкой, а разграничивает их особый, пражский крем.
Владелец кондитерской в Монте-Карло, Александр Селезнев, делится со своими подписчиками фотографиями настоящих шедевров, которые он делает вместе со своей командой. В последнее время кондитеры часто делают торты со сложным оформлением - изысканными белыми цветами из сахарной мастики. Предлагаем вам небольшую подборку изображений этих шикарных тортов. Этот нежно-зеленый торт, судя по нотам, сделан для той, что увлечена музыкой. Неужели эти цветы тоже съедобные?!!