ReLife global. Для тех, кто может себе позволить: 10 рецептов приготовления яичницы. А вы знаете, что помимо классического рецепта приготовления яичницы, есть ещё десятки способов, как приготовить это блюдо. Холостякам на заметку от социальной сети ReLife Вот 10 основных способов: Классические фаршированные яйца: Испанский омлет испанская тортилья
Необычный способ приготовления яиц: рецепт для тех, кому надоела яичница на завтрак
Яичница — самое банальное, казалось бы, блюдо. Но есть у меня одно воспоминание юности, которое неожиданно получило историческое подтверждение. В моем родном городе Балашове всякий раз, когда я возвращалась из гостей, бабушка неизменно задавала мне один и тот же вопрос: « Чем угощали?
Необычный способ приготовления яиц: рецепт для тех, кому надоела яичница на завтрак
Шакшука - очень вкусная израильская яичница. Хотя популярна она не только в Израиле, а во многих арабских странах. Главные ингредиенты шакшуки - свежие овощи и яйца.
- Последние новости
- Если на завтрак яичница подается слишком часто, то самое время попробовать приготовить это блюдо.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.
- Рекомендуемый продукт
- Статья в Википедии. Изображения на Викискладе.
- Автор: Антонина Ерохова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Выбор сковороды
- Яичница-глазунья — многих любимая еда, но особенно студентов и холостяков.
- Источник: Ольга Якунчева. Вам кажется, что вы умеете готовить яичницу?
- Любое блюдо. Любая кухня.
Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи — хрустящий краешек, прожаренный но мягкий белок и текучий розоватый желток. Поставьте сковородку лучше всего маленькую с толстым дном на большой огонь. Налейте масла.