Ароматный узбекский плов всегда подается в паре с салатом из помидоров и лука. В нем нет никакой заправки из масла или уксуса. Тонко нарезанные томаты маринуются в собственном соку с приправой из острого, розового перца, соли, зелени и лука. Этот салат идеально подходит для сытного плова.
Узбекский салат к плову "Шакароб"
Другие вкусняхи: Пицца слоями на сковороде из лаваша. Салат с омлетным блином. Сырный суп с тушенкой.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт плова из баранины
Тем, кто только учится готовить узбекский плов, рекомендуем начат Вкусный вегетарианский плов можно приготовить и без мяса. Вкус бл