Приготовленные на гриле блюда отличаются особым оригинальным вкусом, неповторимым ароматом и содержанием полезных веществ. Многие знают, как готовить на решетке мясо или птицу, а вот сделать на гриле рыбу решаются не все. Блюда из рыбы пользуются популярностью и являются незаменимым продуктом, который обязательно должен присутствовать в рационе человека.
Кета на гриле
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Романова. Ингредиенты Филе кеты. Специи: соль, перец, розмарин, тимьян, укроп. Лимонный сок по вкусу. Лук красный, зелёный.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Шаги приготовления
- Ефим Деркач.
- Очень простой, а самое важное, очень полезный рецепт для ужина!
- Рыба на гриле - очень вкусное, легкое блюдо, которое отлично подойдет для обычного семейного ужина, пикника, а также для праздничного стола.
- Преимущества и полезные свойства
- Оставьте фотоотзыв.
- Добавить растительное масло и соль. Добавить сок лимона.
- Tatanj Поваренок 7 уровня.
Для этого рецепта дополнительные ингредиенты соуса взяты из расчёта на 1 филе. Второе вы можете засолить или приготовить по другому методу. Если вам хочется сделать предложенное блюдо из двух филе, удвойте количество сыра, масла, чеснока, зелени и орешков. Счастливые обладатели аэрогриля могут приготовить деликатесного омуля буквально на раз-два!