Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами.
Красная рыба по-французски
Рецепт подглядела в книге Юлии Высоцкой. В ее интерпретации была форель. Я решила поэкспериментировать с более экономичной горбушей. То, что получилось, выставляю на суд поварят. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Готовим просто - едим вкусно. Берем филе минтая, морковь, лук, сыр и готовим рыбу по-французски. Простой пошаговый рецепт с фото.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму.
- Это блюдо является прекрасным примером сочетания классической французской кулинарии с морепродуктами, и его вкус и текстура непременно порадуют гурманов.
- Калькулятор рецепта
- Большинство из вас наверняка готовили такое блюдо как мясо по-французски, однако далеко не все знают, что существует немалое количество аналогичных рецептов из рыбы.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты для «Рыба по-французски»:
- Национальная кухня: Французская кухня.
- Рыба жареная по-французски "Рыба жареная по-французски" — классическое блюдо французской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью по всему миру.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Красную благородную рыбу необязательно печь или жарить. Пожалуй, максимум вкусовых качеств раскрывается в солёном или маринованном варианте. Вкусовые качества характеризуются как мягкие и нежные. Сорт дорадо с точки зрения кулинарии — универсален.