![Рыба, тушеная в молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото Рыба, тушенная в молоке](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/579/big_578388.jpg)
Рыба, тушеная в молоке
Рыба, тушеная в молоке Блюдо "Рыба, тушеная в молоке" имеет давнюю историю и является одним из классических русских рецептов. Это блюдо относится к традиционной кухне и отличается своей простотой и нежностью вкуса. Главным ингредиентом для приготовления этого блюда является свежая рыба. Традиционно для этого блюда используется щука, окунь или судак, однако можно использовать и другие виды рыбы, которые подходят для тушения. Процесс приготовления начинается с очистки и нарезки рыбы.
![Как потушить рыбу в молоке? Тушеная рыба в молоке](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/47407.jpg)
![Способ приготовления Рыба, тушенная в топленом молоке](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2020/01/kak-prigotovit-aromatnuyu-zapechennuyu-skumbriyu_siteweb.jpg?v=1657617706)
![Ингредиенты для «Рыба, тушенная в топленом молоке»: Рыба](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/05/501_1652344924-scaled-e1652344970826-1280x640.jpg)
![Кулинарный блог Анны Корнеевой или простые рецепты маминой тетрадки Рыба тушеная в молоке с луком](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/7/b0/7b04139d80459700b67c17ad3a196fc3.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Рыба в молоке](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/fishinmoloko/04.jpg)
![Ingredients Рыба тушёная в молоке. Рыба, тушеная в молоке](https://i.ytimg.com/vi/zIGZxZH_ry8/sddefault.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Рыбка тушеная в молоке](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0003/5912/35912-ed4_wide.jpg?1468628468)
![Состав / Ингредиенты: Майтокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDIyMy80VFJ0Q3AuanBlZw.jpg)
![Голосование Рыба тушеная в молоке](https://i.ytimg.com/vi/rAl3MnAKLnw/maxresdefault.jpg)
Рыбу можно взять любую недорогую, хорошо получается, которая при обычном обжаривании суховата. В молоке можно приготовить как обычные рыбные тушки, так и филе. Ещё один момент: в молоко добавляется большое количество лука. Многоразово опробовано - даже те, кто категорически не переносит варёный лук, в этом блюде с удовольствием его едят, но если даже видеть лук не хочется, то имеет смысл растереть.
![Ингредиенты Рыба, тушеная в молоке — рецепты | Дзен](https://img.povar.ru/mobile/7c/1b/75/75/riba_v_moloke-328704.jpg)
![Меню учётной записи пользователя Рыба, тушенная в молоке с луком-пореем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/08/217_1659717245-scaled-e1659717313582-1280x640.jpg)
![Новинка 21.4.2024 Рыба тушеная в молоке с луком | Мамина кухня](https://ist.say7.info/img0005/76/576_0161s4z_3628_1024.jpg)
![Описание приготовления: Рыба, тушенная в молоке — рецепты | Дзен](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDIyMy80N1B4NGsuanBlZw.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Рыба, тушеная в молоке - рецепт с фото](https://img.povar.ru/mobile/b3/98/d5/22/riba_tushenaya_v_moloke-141246.jpg)
![Построим каркасный дом вашей мечты Рыба тушёная в молоке. Рыба, тушеная в молоке](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-cde723c8093cdf5094f62101df3060a5.jpg)
![Главное меню Рыба тушеная в молоке ( мультиварка DEX) - уральские-газоны.рф](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-ba9924d849b877423d5fbaeebc610df6.jpg)
![Продукты для рецепта Рыба, тушеная в молоке - пошаговый рецепт с фото на уральские-газоны.рф](https://img.povar.ru/mobile/23/f7/6e/76/riba_tushenaya_v_moloke-141249.jpg)
![Разделы меню кулинарии Рецепт Майтокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/3fa889e7-a24d-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
Рыба, тушенная в молоке "Рыба, тушенная в молоке" — блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из классических рецептов русской кухни. Оно характеризуется нежным и сочным вкусом рыбы, которая пропитывается ароматным молочным соусом. Рыба для этого блюда может быть различной: судак, окунь, треска, шпроты и другие. Главное, чтобы она была свежей и качественной.
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDIyMy9vTVd1VGcuanBlZw.jpg)
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipes/23030.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/e5/f2/d0/72/riba_tushenaya_v_moloke-141247.jpg)
![](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy8yMDIyMDIyMy9RS2VVdEsuanBlZw.jpg)
![](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0014/1835/141835-ed4_wide.jpg?1628761858)
![](https://img.povar.ru/mobile/2b/e4/57/a1/riba_tushenaya_v_moloke-141252.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/-ti2cwSCr_g/sddefault.jpg)