Уха из головы карпа получается очень питательной, ароматной и яркой по вкусу. Подавайте к домашнему обеду, дополнив черным хлебом и свежей зеленью. Приготовить такую аппетитную уху сможет каждый. Для этого используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Уха из головы и хвоста карпа
Карп относится к числу наиболее вкусных и доступных видов рыбы. Блюда из него можно встретить на столе семей с самым разным достатком, а нередко и на праздничном застолье. Для некоторых блюд эту рыбу используют целиком, однако жарят или тушат ее чаще всего кусочками, без головы и хвоста.
Толстолобик добавит Вашей ухе тонкий необычный вкус! Толстолобик это такая малоизвестная рыба. Речная рыбка, живущая в реке Амур.
Смотрите фотоотзывы. Ингредиенты головы карпа 2. Пшено 2 ст. Лук, морковь.