Подождите идет загрузка. Посмотреть все характеристики.
Два "Римских" пирога не имеющих к Риму никакого отношения. Рекомендую! 👍
Мы готовим домашнюю еду на каждый день. Это вкусные завтраки, обеды и ужины. Меню дополняется в течение дня, а каждую неделю в нем появляются новые блюда.
Халва подсолнечная Азовская весовая. Халва подсолнечная — это традиционное восточное лакомство с классическим вкусом семян подсолнечника. Лакомство обладает нежным вкусом и рассыпчатой структурой, в которой чувствуются прослойки сладкой патоки. Это идеальный десерт к чаю или кофе, который в любое время поднимет настроение и придаст сил для продуктивной работы. Зефир Бело-розовый Кронштадтская кондитерская фабрика - нежный, ароматный, с ароматом ванили и малины!
- Другие вкусняхи:
- Торт Медовик от фабрики Русское печенье - вкусный, нежный, ароматный!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Minimize search. VK services.
- Ingredients
- Можно ли отказаться от кусочка ароматного медовика с вареной сгущенкой?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
Ничего общего этот торт с Римом не имеет, всего на всего это слоеный торт со сгущенкой и орехами. Слои могут быть либо из блинов, либо из слоеного теста. Я предлагаю приготовить вариант с блинами. На блюдо выкладываем блин, распределяем по блину пару ложек сгущенки и посыпаем измельченными орехами. Убираем римский торт в холодильник минимум на 2 часа. После чего достаем торт, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу с чаем.