Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире. Мой рецепт, конечно, очень сильно европеизирован. Жареный рис — одно из самых простейших азиатских блюд, однако, и его приготовление требует некоторой сноровки.
Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски
Registered and logged in users see less ads. Тесто для пельменей на молоке. Натуральное домашнее арахисовое масло. Жареные домашние хот доги в духовке. Гашеная сода или как гасить соду.
Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис. Однако, он получается настолько сытным, рассыпчатым и ароматным, что вполне может стать основным блюдом и без мясного дополнения. Рис, не промывая, отварить на пару - так он будет одновременно более клейким и в то же время более рассыпчатым, как бы ни парадоксально это звучало. Это придаёт сытость блюду. Если нет возможности варить на пару, готовьте обыкновенным способом - в кипящей воде варить до практически полной готовности. Готовый рис взбить вилкой и остудить.
- Ингредиенты для «Рис с овощами по-китайски»:
- Оставьте фотоотзыв.
- Чеснок и морковь очистить.
- Сегодня я отправляюсь в Китай, страну с древней историей и интересными кулинарными традициями. Множество блюд китайской кухни имеют в основе рис, блюдо, которое я предлагаю вам попробовать в этот раз - не исключение.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень вкусное и простое блюдо. Жареный рис с овощами и яйцом.
- Как известно, всё гениальное просто.
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Рис с курицей и овощами в китайском стиле.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Рис с курицей и овощами в китайском стиле.
- Оставьте фотоотзыв.
- Жареный рис с овощами Шуцай чаофань — одно из многочисленных блюд китайской кухни из жареного риса. С чем только ни готовят рис — с овощами, грибами, яйцом, мясом, ветчиной, креветками, рыбой, морепродуктами.
Поделиться "Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски". Жареный рис с яйцом и овощами — одно из наиболее популярных блюд китайской кухни. Жареный рис подходит в качестве гарнира к мясу, курице и рыбе, а при добавлении овощей или других ингредиентов по вкусу, может стать самостоятельным блюдом! Блог о том, как сделать покупки удобными. Поделиться на Facebook Жареный рис с яйцом и овощами по-китайски. Жареный рис с яйцом и овощами.