Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареный рис с курицей и овощами на сковороде
Если любите плов, но не хотите тратить много времени, попробуйте его легкую версию: рис с курицей и овощами на сковороде. Только выберите сковороду с бортиками. Рецептом поделилась кулинарный блогер Татьяна Приймак. Овощи предварительно чистим и промываем в холодной воде. Куриное филе промываем и сушим бумажными полотенцами.
Простое, сытное и очень вкусное блюдо. Похоже на плов. Но готовится на сковороде и с добавлением томатной пасты.
Рисовая крупа отлично подходит для приготовления гарнира, десертов, молочных каш и основных блюд. Рис как второе блюдо готовят с овощами, грибами, птицей, свининой, говядиной, бараниной, рыбой и морепродуктами. Во многих странах есть свои традиционные блюда из риса. Например, в Италии ризотто, в Испании паэлья, в Средней Азии плов, в Японии суши и роллы, в Китае рисовая крупа — это основной продукт питания и из нее готовят множество блюд.