Автор: Джамиля, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассыпчатый рис с мясом и овощами в горшочках (простой способ приготовления)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, гарниры. Категория: крупяные блюда. Каша жидкая молочная пшённая школьное питание Постный суп из овощей и водорослей Монастырская кухня: суп со шпинатом и перловкой, ушки с редькой Зелёный лук по-гречески Постная запеканка с картошкой и грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Проще всего — загрузить горшочки указанными в рецепте продуктами и доверить весь процесс духовке. Освобождается время, при этом рис нисколько не уступает сваренному на верхнем огне. Наоборот, проходит паром и сразу же насыщается специями. Чтобы приготовить рис в горшочках в духовке, возьмите продукты по списку. Кроме керамических, емкости могут быть из огнеупорного стекла.
Похожие статьи
- Самодельная мотособака своими руками - Мотобуксировщик (мотособака) - возможности и характеристики
- Пристройка к садовому домику - Пристройка к дому своими руками-Делай сам!
- Пошаговое нанесение рисунков на свои ногти - Пошаговое фото легких рисунков на ногтях
- Суп с рисом и плавленным сыром рецепт пошагово