Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной!
"Зимние розы" (проще простого)
Меня вдохновил один бразильский кулинарный блогер. И это просто чудо как вкусно и красиво! Я очень надеюсь, что Вы вскоре попробуете эти великолепные и ароматные яблочные розы. Вы удивитесь, насколько прост этот рецепт! Зато какой он презентабельный. Из главного — вам понадобятся яблоки коих сейчас много в период осени и готовое магазинное тесто.
Розочки из слоеного теста с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выбирайте яблочки, которые не превратятся в кашу после выпечки, а сохранят плотность.
- Самый большой в мире яблочный пирог приготовили в Великобритании в г.
- Яблочный сезон — истинно осенний, очень ароматный, красочный и по-особому уютный.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Булочки-розочки с яблоками из дрожжевого теста.
- Розы из слоеного теста с яблоками предельно быстро и просто готовить, а результат изумит ваших гостей и близких.
- Пищевая ценность порции
- Очень вкусно и красиво!
- Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто.
- Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую.
Десерт из яблок «Яблочные розы» очень вкусный и эффектный. При внешне обманчивой сложности простой в исполнении. Удивите своих гостей. Это, когда с математикой не дружат! Хотя такие данные интересуют только слишком занятых хозяек, которые постоянно пребывают в состоянии цейтнота. Рецепт для счастливых, что часов не наблюдают!