Печенье "Розочки" -старый, добрый рецепт из моего детства. Готовилось из доступных даже в советские времена продуктов.
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Картофель почистить, затем нарезать овощерезкой кружочками. Сделать солёный раствор и положить в него зубочистки и нарезанный картофель на мин. Теперь формируем розочки: на первый листик добавляем второй, и так далее. Периодически скалываем их зубочистками, чтобы лепестки не распадались. Жарить можно во фритюре, духовке или в микроволновке.
Готовим очень вкусное и красивое творожное печенье "Розочки". Печенье готовится быстро, просто и получится у всех. Готовится быстро, а съедается моментально! В миску разбиваем 1 яйцо.
Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Честно скажу — я люблю печенье.