Это блюдо приготовлено по мотивам знаменитого Le Cordon Bleu из куриного филе. Но свинина получается еще более сытной, жирной и сочной. Это очень вкусно, попробуйте!
Свиные рулетики с грибами и сыром
Не нужно быть мастером кулинарного искусства, чтобы порадовать своих близких за праздничным столом. Вместе с экспертом поможем выбрать мясо, подходящее для приготовления угощения на Новый год, другие ингредиенты и напитки. И, конечно, поделимся рецептами — выбирайте то, что вам по душе.
Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом. Здесь бекон обрамляет основу из говяжьего фарша. Внутри которой, в свою очередь, находятся сыр и ветчина. Орехи придают блюду дополнительные акценты, обогащая вкус изящными нотами. Мясной рулет можно подавать на стол горячим, выложив на сервировочную тарелку и украсив овощами и травами.
Галина,вы знаете поговорку-ложкой дегтя можно испортить бочку меда. Его нужно было"махануть в помойное ведро. О,опять на экране Мишленовская королева всея Хакасии Хала. Ну ,главное выполнила свою мечту-сговняла фарш,дорогой и кусный. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Идеи для НГ: как дёшево, но карасиво и вкусно сделать закуску на праздничный стол.