Это блюдо приготовлено по мотивам знаменитого Le Cordon Bleu из куриного филе. Но свинина получается еще более сытной, жирной и сочной. Это очень вкусно, попробуйте!
Закуска с ветчиной и сыром
Рулет из свинины с хурмой и беконом. Сочетание сладковатых терпких фруктов и сочного мяса — беспроигрышный выбор для праздничного семейного ужина. Острым ножом срежьте со свинины пленки и лишний жир должен остаться тонкий слой в 2 — 3 мм. От этого надреза, держа нож под углом и направляя его внутрь, разрежьте пополам одну сторону мяса.
Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом. Сегодня я расскажу, как сделать этот замечательный продукт дома.
Рулетики с ветчиной из индейки и сыром Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 20 мин. Ингредиенты Ветчина Кампана из бедра индейки, нарезка г. Хлеб для тостов упаковка 1 шт. Сыр Моцарелла 50 г.