Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шпинат с горохом нут
Горох нут очень популярный продукт в Испанской кухне. Наверное сказалась близость к полуострову Северной Африки. Но как бы там не было, нут один из главных ингредиентов сытных горячих похлебок в Испании. Готовят блюда из нута в основном в холодный зимний период, добавляют к нему различные сорта мяса и колбас. Такие блюда получаются очень сытными, плотными. Готовят их в основном в центральной, северной и горных частях Испании, где зимы бывают холодными.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Супы Суп с телятиной и горохом нут Суп с телятиной и горохом нут. Ингредиенты 1 порция.
Предлагаю приготовить конфеты из нута с орехами и корицей. Конфеты получаются в меру сладкие, вкусные и очень полезные! Идеально для тех, кто соблюдает пост или сидит на легкой диете. Если вы любите экспериментировать на кухне, тогда очень рекомендую обратить ваше внимание на этот потрясающий вариант, как приготовить узбекский плов с нутом. Невероятно вкусно, сытно, ароматно! Чаще всего потахе представляет из себя постную похлёбку с обязательным присутствием отварного гороха нут.