Маринованная салака в домашних условиях готовится легко и просто, а по вкусу значительно выигрывает у покупной рыбы. Кроме того хочется отметить и тот факт, что солят в супермаркетах, на рынке или в магазинах, точно также как и мясо для шашлыков, в первую очередь ту рыбу, срок годности которой подходит к концу. А если учесть и тот факт, что неизвестно, сколько маринованная рыба пробыла в маринаде, то вообще покупать ее не только не хочется, но и страшно.
Салака маринованная
Tatiana Art Cooking. Салака по этому рецепту получается малосольная, очень вкусная, улетает со стола моментально! Такая домашняя салака - просто идеальная закуска или на бутерброд, а еще лучше с молодой картошечкой или пюре. Готовим салаку именно так очень часто.
Недавно захотелось приготовить не соленую сельдь , которую раньше готовил мой муж, а теперь делаю я по его рецепту , а маринованную. Хотя тот метод засолки сельди тоже можно отнести к категории маринования, но это не то, что хотелось. У меня в морозилке нашлась крупная салака, которую я решила использовать для маринования. Я поискала в Интернете способы маринования салаки, один из которых мне понравился больше всего, и начала готовить рыбу со своими изменениями, так как некоторых продуктов у меня не было, я их заменила. Я подготовила такие продукты:.
- Описание приготовления:
- Ах, как же хороша маринованная салака, приготовленная в домашних условиях по этому рецепту! Она прекрасно сочетается со многими овощами, черным и белым хлебом, всегда утолят легкий голод.
- Солёная, маринованная или копчёная салака сейчас продаётся повсеместно, купил грамм - и наслаждайся вкуснейшей рыбкой. Но если вы хотите приготовить маринованную салаку в домашних условиях, тогда непременно воспользуйтесь этим рецептом, рыбка по нему получается вкуснейшей, не сравнить с магазинной, да к тому же вы будете уверенны в качестве полученного продукта.
- Для маринада смешайте все ингредиенты с 1 л питьевой воды. Доведите до кипения и сразу снимите с огня.
- Приготовление
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Войти на сайт.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованная салака — любимое с детства блюдо для особых случаев.
- Захожу я тут на днях в небольшой рыбный магазинчик у нас на районе, гляжу — салака.
Ставим на плиту и доводим до кипения. Затем даем немного остыть. Подготовленную салаку панируют в муке, солят, обжаривают, заливают теплым С маринадом и выдерживают на холоде в течение суток. Отварить крупы до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупы до выпаривания воды. Затем добавить молоко, посолить,.
Похожие статьи
- Салаты из говяжьего языка с маринованными огурцами - Салаты с языком - изысканные рецепты. Салаты с
- Вкусные рецепты маринование шашлыков - Вкусные блюда из кеты / Простые рецепты
- Свинина маринованная рецепт пошагово
- Как вкуснее всего замариновать опята - Сколько нужно уксуса в литровую банку при мариновании