Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт: Салат из пекинской капусты - с креветками и вялеными помидорами.
Салат с креветками, помидорами и огурцами. Как варить креветки: рецепт, тонкости и лайфхаки. Черри нарежьте половинками или четвертинками, огурцы — средними кусочками, оливки — кольцами. Салатные листья нарубите. Сложите в миску морепродукты, помидоры, огурцы, оливки и зелень. По желанию добавьте нут и бекон.
Предлагаю приготовить очень лёгкий, сочный и, конечно, вкусный салат с креветками, капустой и помидорами. Он особенно придётся по вкусу любителям морепродуктов и свежих овощей. Подойдет блюдо не только к повседневному меню, но и станет оригинальным угощением на праздничном застолье. Оно будет выглядеть торжественно на любом столе. Мне этот салат еще очень нравится, что в нем нет сильно калорийных продуктов и кушать его можно в любое время дня и в любых количествах. Еще благодаря содержанию большого количества овощей, организм получается много витаминов, минералов и питательных веществ, которые требуются для нормального функционирования.
Готовя салат с креветками, первое, на что стоит уделить пристальное внимание, правильный выбор морепродуктов. Именно от качества этого ингредиента зависит вкус всего салата. Лучше приобрести сырые неочищенные креветки, после готовки они придадут салату невообразимый вкус. Но здесь стоит учесть, что большая часть массы креветок уйдет на панцирь. Если же было решено приобрести очищенные креветки, то стоит знать, розовый цвет говорит о том, что морепродукты уже подвергались варке и повторно подавать их кипятку не стоит.