Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат мимоза с рыбными консервами и картошкой классический
Залейте водой кастрюлю и доведите до кипения. Погрузите картофель и морковь. Отваривайте до готовности: для моркови минут, для картофеля - минут.
Консервированная рыба в сметане с картофелем Консервированная рыба в сметане с картофелем — блюдо, которое имеет давние корни и считается одним из классических русских рецептов. Оно сочетает в себе два основных ингредиента - консервированную рыбу и картофель, приправленные сметаной. Исторически, рыба была одним из основных продуктов питания в России, благодаря своей доступности и богатству пресноводных рек и озер.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замечательные рыбные котлеты из консервов скумбрии можно подать и на обед, и на ужин с любым гарниром.