Aprelia Поваренок 5 уровня. Именно под таким названием я ела этот салат, думаю, знакомый многим. Для тех же, кто его не знает, даю наводку Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов.
Салат со свиным сердцем, грибами и маринованными огурцами
Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т. Заправки для салатов из говяжьего сердца выбирают по своему вкусу — на масляной основе, просто сметану, майонез. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Сердце отварить, нарезать брусочками. Картошку отварить и нарезать кубиками. Яйца отварить , отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой терке.
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Сентябрь 19,
Похожие статьи
- Пельмени с грибами в духовка с фото - Блюда в горшочке, рецепты с фото на m: 1175
- Как вкуснее всего замариновать опята - Сколько нужно уксуса в литровую банку при мариновании
- Простая выпечка с вишней рецепты простые и вкусные
- Фото стрижек на очень тонкие волосы - Короткие стрижки знаменитостей стремление к удобству