Маринованная цветная капуста со свёклой и морковью "Маринованная цветная капуста со свеклой и морковью" - это блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и маринад, идеально подходящее для тех, кто любит кисло-сладкие вкусы. История этого блюда уходит корнями в старые времена, когда маринование использовалось для сохранения продуктов на зиму.
Маринованная цветная капуста со свёклой и морковью
Александра Гуляева. Простой и вкусный салат из свеклы, моркови и квашеной капусты! Свекла 6 шт. Свеклу и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
Василий Прокушев. Когда говорят об уникальных сибирских блюдах, мысль с точностью стрелки компаса устремляется к северу. Вспоминается сугудай, строганина и что-то из оленей. Между тем олени прекрасно едятся и в Финляндии, а до строганины додумались, кажется, все народы, в распоряжении которых есть рыба и холод.
Васильна Поваренок 4 уровня. Салатик на каждый день. Несмотря на свою простоту, один из самых любимых. Мне очень нравится, что все овощи сырые и не заморские, с химикатами, а родные. После праздничного изобилия желудок будет очень рад такой пище.