Салат острый из моркови и сыровяленой колбасы Автор: Марина Ширко. Время готовки: 20 мин.
Салат из телячьей колбасы
Яйца отварить 8 минут, охладить в холодной воде. Овощи и латук помыть, обязательно высушить бумажным полотенцем. Нарезать болгарский перец соломкой. Нарезать помидоры черри и яйца на четвертинки.
Нарезанные кубиками колбасу и огурцы смешать с мелко нарубленным луком и заправить майонезом. Посолить и добавить соус уорчестер. Вареную колбасу нарезают соломкой.
Салат Вечерний povarenok. Салат «Буковина» vpuzo. Салат в желе povar. Салат "Буковина" nourriture. Салат "Буковина" povar. Салат «Пасхальное яйцо» say7.