Добавим заправку к мясу, сыру, орехам и огурцам. Поперчим и посолим по вкусу. Затем добавим виноград и еще раз осторожно перевешаем. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
10 салатов с черносливом для любителей необычных сочетаний
Салат с курицей, черносливом и виноградом. На плоское овальное блюдо выложить слоями: курицу, чернослив, сыр, грецкие орехи. Каждый слой, кроме орехов, промазать майонезом. Курицу посолить и поперчить.
Салат «Тиффани» с копчёной курицей. Как и сколько варить яйца вкрутую. Курицу нарежьте небольшими кусочками, виноградины — половинками. Яйца и сыр натрите на крупной тёрке. Орехи мелко нарубите ножом. Вам понравился рецепт?
Салат с курицей, черносливом и виноградом — сытное оригинальное блюдо, которое можно приготовить несколькими способами. К примеру, можно курицу сварить или обжарить, а также можно использовать копченый или вяленый продукт. Чернослив также может быть вяленым или копченым. Первым делом нужно подготовить все продукты для салата — куриные яйца можно зараее сварить вкрутую. Виноград нужно тщательно вымыть, чернослив можно замочить в теплой воде, чтобы он был мягче. Куриное мясо можно взять филе помойте и обсушите, нарежьте пластинками или полосками.