Салат с капустой морковкой и сметаной - Салат из моркови с чесноком

Салат из кольраби с морковью и сметаной

Легкий и вкусный салатик никогда бы не догадалась добавить в него сыр! С йогуртовой базиликовой заправкой получилось очень гармонично завтра хочу повторить! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.

Салат из моркови со сметаной

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Салат из капусты с сыром и морковью
Салат из свежей свеклы, моркови со сметаной
15 интересных салатов из моркови
Салат из морской капусты с морковью и яйцами
Салат с капустой, морковью и огурцом
Салат из капусты с морковью и сметаной
Витаминный салат с морковью и капустой
Салат из капусты со сметаной
Салат из капусты с морковью и майонезом
Полезные свойства САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С МОРКОВКОЙ И СМЕТАНОЙ

Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный салат из капусты с яблоком и морковью. Майонез можно заменить на сметану, добавив в нее немного готовой горчицы. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и помять руками. Добавить натертую на крупной терке морковь.

Салат из капусты с морковью и майонезом — рецепт с фото пошагово
Салат из капусты с сыром и морковью - пошаговый рецепт с фото на уральские-газоны.рф
Салат из капусты со сметаной рецепт пошаговый с фото - уральские-газоны.рф
Салат с капустой, морковью и огурцом: рецепт пошаговый | Меню недели
Салат из моркови со сметаной - 85 photo
Салат из капусты с морковью и сметаной - пошаговый рецепт с фото - Рецепты с Фотками
салат из капусты и моркови свежей со сметаной | Дзен
Салат из свежей свеклы, моркови со сметаной - калорийность, состав, описание - уральские-газоны.рф

Любимый салат из детства — это салат с капустой, морковью и огурцом. Его легко приготовить из доступных ингредиентов, часть которых всегда есть в холодильнике. Сладкая морковь, свежий огурец, хрустящая и сочная капуста - сколько пользы и витаминов в одной тарелке! Ещё мне нравится добавлять разную зелень, что есть дома: базилик, кинзу, петрушку, укроп, перья зелёного лука. Для пикантности можно покрошить и сладкий красный лук. Необработанные термическим путём овощи в салате нужно сразу съедать, чтобы все полезные витамины и микроэлементы принесли максимальную пользу организму.

Похожие статьи