Кто-то скажет, что о цветной капусте по-корейски никогда и не слышали в той самой азиатской стране. Не будем спорить!
Салат с цветной капустой по-корейски
Цветная капуста - 1 качан. Болгарский перец - 3 шт. Морковь - 3 шт. Кинза - Пучок. Сахар - 1 ч. Уксус 1 ч.
Овощной салат по-корейски на зиму
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо - корейская кухня. Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту. Ингредиенты: Цветная капуста — г Вода — 1 л. Все будет вкусно! Открываем одну баночку, съедаем две!
Залейте листья капусты водой в кастрюле почти доверху. Добавьте в воду чеснок, морковь соломкой, соль и чёрный перец, сок лимона и уксус. Доведите до кипения и варите около 30 минут. Разложите капусту по стерилизованным банкам.
Похожие статьи
- Серый и салатовый в интерьере - Правила сочетания коричневого цвета в интерьере: идеи и
- Модные тенденции в одежде весна лето 2024 - Женская мода сезона весна-лето осень-зима
- Как сохранить свежие яблоки на зиму в домашних условиях в - Яблоки в микроволновке - рецепт с фото Ч
- Щи со свежей капустой и свининой рецепт