Сложность Средний Кол. Салат "Чафан" мы приготовили на четыре порции. Салат удобный тем, что его не перемешивают, и всегда можно брать именно, то, что любите.
Салат «Шапка Мономаха»: пошаговый рецепт с фото
Мясо отварить до мягкости, остудить и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой. Картофель сварить в мундире, слить воду, остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Яйца отварить, быстро переложить в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы. Яичные желтки порубить ножом, а белки натереть на мелкой терке и сложить в разные миски. Сыр натереть на мелкой терке.
Когда смотришь со стороны на салат мимоза, не перестаешь удивляться его нежности. Это впечатление создает верхний слой блюда. Он делается из тертых яичных желтков на белом фоне. Желток собирается небольшими комочками, напоминают мелкие, пушистые цветочки акации серебристой, которую у нас так и называют — мимозой. Удивительно, но он, с давней историей советских времен, не утрачивает своей популярности.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.