Лайфхаки для легкости на душе и в теле, веганские рецепты на каждый день, безгрешные сладости без сахара и глютена — книги серии «Зеленый путь» незаменимы для тех, кто задумывается о правильном питании. Они созданы признанными экспертами по ЗОЖ и популярными healthy-блогерами с заботой о здоровье читателей и любовью к планете. Автор книги — Аля Самохина, фуд фотограф, кулинарный консультант, придерживается растительного питания 11 лет и 4 года ведет блог о веганском питании. Регулярно проводит кулинарные мастер-классы по городам России и разрабатывает веганские блюда для ресторанов.
Общие сборники рецептов [Л-Я] (страница 9)
Добро пожаловать-всегда рады всем добрым людям и замечательным рецептам! Затем добавить мл. Тесто подойдет вдвойне. Можно делать пирог. Печь минут 40 при градусах.
Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль. Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —.
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко.