Кафе в Минске Сообщить об ошибке. Салаты — Кафе-клуб Лисья нора — Меню. Меню навынос.
Салат «Лисья шубка» с курицей
Маринованные грибы с изюмом??????? Olyan, я уксус не добавляю, так как его достаточно в маринованных грибах. Если есть потребность — добавьте по вкусу, чтобы уравновесить сладость изюма. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS.
Салат "лисья шуба"
Кафе в Минске Сообщить об ошибке. Салаты — Кафе-клуб Лисья нора — Меню. Меню навынос.
144 | Не определен. Сделать из фольги формовочное кольцо и собрать салат на тарелке в следующем порядке:. | |
372 | Для получения скидки предъявите официанту виртуальную карту лояльности с экрана мобильного телефона. | |
27 | Ингредиенты: Морковь по корейски - г Опята маринованные - г Горошек конс г Ветчина гр Картофель - 2 шт. Майонез Специи. | |
416 | Люблю заведение. Атмосфера располагает для отдыха. |
Предлагаю разнообразить праздничное меню вкусным и ярким салатом "Лисья шубка". Такое название этому слоёному салату дано потому, что верхним слоем является варёная морковка, напоминающая своим цветом шубу лисы. В салате "Лисья шубка" очень удачно сочетаются ингредиенты: жареные грибы, картошка, варёное мясо курицы и морковь. Чтобы салат был сочным, его перед подачей к столу нужно поставить в холодильник на 1 час для пропитки слоёв. Количество ингредиентов указано для двух порций салата. Заранее отвариваем куриное филе или другие части курицы без кожи и костей варим 30 минут после закипания подсоленной воды , даём остыть.