Есть на сайте уже "Десятка", но там уксуса много, мой отличается тем, что можно добавить немного больше продуктов. Я вчера сделала - и уже с мужем съели банку. Категория: Заготовки Овощные салаты.
"Десятка из баклажанов"
Простой рецепт » Заготовки. Салат десятка из баклажанов, перца и помидоров на зиму в банках «Десятка» — один из самых вкусных салатов, приготовленных из баклажанов. Как сделать вкусный домашний Салат десятка из баклажанов, перца и помидоров на зиму в банках простой рецепт. Это классика русской кухни.
Овощной салат «Десятка» на зиму
Аппетитные, вкусные салаты — лучшее украшение любого праздничного стола. Это блюдо известно ещё с античных времён. Например, в Древнем Риме к столу подавалась закуска из листьев свежего цикорного салата с луком, приправленного бульоном, оливковым маслом и мёдом. В мире существует огромное количество рецептов, в которых порой используются необычные и странные ингредиенты. Сегодня мы подробнее поговорим про самые популярные салаты в России, которые чаще всего заказываются в ресторанах и готовятся практически на любой праздник.
- Ингредиенты для «Десятка (10 х10 )»:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Скачивайте приложения.
- О проекте.
- Анализ калорийности продукта
- Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат!
- Пищевая ценность блюда «Салат десятка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Очень люблю баклажаны.
- Пошаговый рецепт
- Редакция подготовила обзор вкусных и одновременно легких рецептов салатов, которые отлично подойдут к столу в холодную пору года. Мы часто задаемся вопросом, что приготовить после работы, чтобы это было и вкусно, и полезно, и быстро.
- Обычно я в середине лета собираю от домашних заказы на зимнюю консервацию.
- Пищевая ценность блюда «Салат из баклажанов десятка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Если баклажаны крупные, то разрезаем вдоль пополам, а потом на кусочки длиной см, либо произвольной величины. Затем крышку откроем, добавим нарезанный чеснок, острый перчик, черный перец горошком и уксус. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.