Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало.
Сало в луковой шелухе с жидким дымом
С помощью этого рецепта вы сможете быстро и просто приготовить вкусный варено-копченый деликатес, который порадует вас и ваших близких характерным золотисто-коричневым цветом, отличным вкусом и аппетитным ароматом дыма. Копченое сало в домашних условиях готовят по нескольким рецептам: продукт можно коптить на коньяке, в фольге, по-китайски и т. Рассмотрим популярный рецепт приготовления сала в луковой шелухе при помощи обычной кастрюли или мультиварки. Следуя данному рецепту, вы приготовите ароматный и пряный продукт, во вкусе которого объединятся лучшие черты копченого и соленого сала.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в луковой шелухе с жидким дымом 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски.
Сало после отваривания в луковой шелухе очень похоже по внешнему виду на копчёное. Рецепт засолки сала в луковой шелухе очень простой, доступный каждой семье и самый вкусный. Готовое варёное сало получается в меру солёное вкусное и нежное. Применяемый в рецепте простой горячий способ засолки сала помогает сделать холодное блюдо из свинины в домашних условиях доступным каждому. Как приготовить как сварить сало в луковой шелухе? Рецепт простой и самый вкусный, если перед засолкой узнать тонкости приготовления народного деликатеса — солёного сала, варёного в луковой шелухе.