Главная страница » Пироги » Домашняя пицца. Пицца — самое распространённое итальянское национальное блюдо. Пиццу любят все и взрослые, и дети.
Домашняя пицца, которую можно приготовить в духовке
Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет времени ждать подъема дрожжевого теста. В этом случае меня выручает рецепт пиццы быстрого приготовления. Основа получается тонкой и очень вкусной. Начинку для пиццы можно взять по вашему вкусу, добавить шампиньоны, болгарский перец и т. Быстрая пицца, приготовленная без дрожжей в духовке по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной. Сливочное масло, соль и сахар должны раствориться в горячей воде.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Родители моего мужа в е годы с Украины переправились в Италию , там и родился мой муж. Это рецепт моей свекрови , которая научилось от Итальянской бабушки.
Рекомендации по приготовлению в современных духовках: При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки. Смотрите инструкцию. Почему это так важно? Старенькие отечественные духовки почти всегда немного негерметичны и при выпечке обеспечивается естественная вентиляция конвекция. В старой духовке достаточно выставить максимальную температуру нагрева, хорошенько прогреть саму духовку и пицца получается идеальной — с сухими хрустящими бортиками и сочной сырной серединкой. Эффект печи.
Похожие статьи
- Как вкуснее всего замариновать опята - Сколько нужно уксуса в литровую банку при мариновании
- Похудел за месяц на 30 кг в домашних условиях - История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишни
- Как сделать глаз черным в домашних условиях
- Как украсить сапоги своими руками фото - Как украсить обувь своими руками в домашних условиях. 18 ид